- Metaxa-Soße: 1 Paprika grün
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Becher süße Sahne
- 400 g Tomatenmark
- 8 cl Metaxa (oder Goldbrand Lidl)
- Maggi Fondor Gewürzmischung
Zubereitung:
Paprika in kleine Würfel schneiden und in der heißen Butter dünsten, etwas später 2 kleingehackte Knoblauchzehen zugeben, nicht braun werden lassen! Dann die Sahne und danach das Tomatenmark dazutun.
Alles eine Weile unter ständigem rühren köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Maggi Fondor würzen.
Zum Schluß kommt der Metaxa dazu, aber vorher den Topf vom Herd nehmen und alles noch mal gut umrühren.
Alles eine Weile unter ständigem rühren köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Maggi Fondor würzen.
Zum Schluß kommt der Metaxa dazu, aber vorher den Topf vom Herd nehmen und alles noch mal gut umrühren.
Notizen: